Inklusivleistungen

Sind besondere Leistungen im Mitgliedsbeitrag inklusive?

Es besteht eine Diensthaftpflicht sowie eine Dienstrechtsschutzversichung .

Beitrag für WF-Angehörige

Wie hoch ist der Beitrag für Werkfeuerwehrangehörige ?

- wenn Funktion vergleichbar mittlerer Dienst =   6 EUR
-                                               geh. Dienst      = 10 EUR
-                                               höh. Dienst      = 13 EUR

Beitrag zu hoch?

Findet Ihr den monatlichen Beitrag angemessen?

Ja, finden wir. Wir haben garade am Anfang eine ganze Menge Ausgaben, die irgendwie bezahlt werden müssen. Im Moment sind es "nur" Gebühren, Aufkleber, Flyer,dieser Internetauftritt u.a. Irgendwann wollen wir vielleicht mal der Sache willen ein Gutachten in Auftrag geben oder müssen einen Anwalt bezahlen. Für ein Startkapital haben wir zusammen gelegt, aber der Topf ist nicht unerschöpflich. Naja, und je schneller die Mitgliederzahlen steigen, um so früher kann die Mitgliederversammlung ggf. Beitragssenkungen beschließen, wenn das Polster zu groß wird.
Übrigens, mit unserer Beitragsstruktur liegen wir deutlich unter der etablierter Organisationen.

Konto deaktiviert?

Diese Meldung erhaltet Ihr, wenn Ihr Euch unter "Benutzer anmelden" registriert und den Bestätigungslink aktiviert habt, solange die Freischaltung durch den Administrator noch nicht erfolgt ist. Bitte habt dafür Verständnis, dass wir Eure Mitgliedschaft vor Freischaltung prüfen, damit keine unberechtigten User Zugang zu den künftig veröffentlichten Angeboten für Mitglieder erhalten.

Verband für wen?

Sieht der neue Verband sich für alle Berufsfeuerwehrleute, oder nur speziell für Hamburg? Für Kommunalfeuerwehren oder auch für die Bundeswehr-Feuerwehr?

Wir sehen uns als Berufsverband für alle hauptberuflichen Feuerwehrleute in Deutschland. Also für BF, hauptamtliche Kräfte von FF und WF und damit natürlich auch für BW-FW.