persönliche Schutzkleidung (PSA)

PSA Analyse Grubenwehr

Inhaltsplugins

Inhaltsplugins werden nur ausgeführt, wenn spezielle Arten von Seiten geladen werden. Ihre Aufgaben erstrecken sich von Schützen der E-Mails vor Harvesters (Spambots) bis hin zur Erstellung von Seitenumbrüchen.

Standardmäßig aktiviert:

• E-Mail-Verschleierung (Cloaking)
  • Modulposition laden
  • Seitenumbruch
  • Seitennavigation
  • Bewertung

Standardmäßig deaktiviert:

• Codehervorhebung (Geshi)

Technik und Bekleidung

Der Berufsverband Feuerwehr engagiert sich auch für eine sichere und praxigerechte Ausrüstung der Einsatzkräfte. Hierzu werden Schwachstellen identifiziert und Lösungen gefunden. Die gefundenen Lösungen werden zu einem großen Teil in Zusammenarbeit mit der EFFUA zu Europanormvorschlägen bzw. Europanormänderungsanträgen ausformuliert und dem Europäischen Norminstitut (CEN) weitergeleitet. Somit wird gewährleistet das diese Regelungen unabhängig von standortspezifischen Vorstellungen oder Länderregelungen umgesetzt werden müssen.

Bei Fragen oder Anregungen bitte eine mail an den Ausschussvorsitzenden Michael Unterhalt.

Mail an Michael Unterhalt