FAQs

Konto deaktiviert?

Diese Meldung erhaltet Ihr, wenn Ihr Euch unter "Benutzer anmelden" registriert und den Bestätigungslink aktiviert habt, solange die Freischaltung durch den Administrator noch nicht erfolgt ist. Bitte habt dafür Verständnis, dass wir Eure Mitgliedschaft vor Freischaltung prüfen, damit keine unberechtigten User Zugang zu den künftig veröffentlichten Angeboten für Mitglieder erhalten.