Dienstrechtsschutz

Krankenversicherung

Exklusiv für unsere Mitglieder und deren Angehörige konnten wir die LKH (Landeskrankenhilfe) als Krankenversicherer gewinnen. Aufgrund eines bei Krankenversicherern üblichen Bausteinsystems können wir hier natürlich keine Pauschalbeträge angeben. Hinweisen wollen wir aber auf folgende Punkte:

• Die Verträge werden als Einzelverträge für die Familienmitglieder geführt.
  • Mitglieder des BV sowie unmittelbare Familienangehörige (Ehepartner, Kinder) erhalten 5 % Pauschalrabatt auf die monatliche
    Versicherungsprämie.
  • Um weitere 5 % reduziert sich der Monatsbeitrag als Vorschuss auf die Beitragsrückerstattung.
  • Die jährliche Beitragsrückerstattung beträgt bis zu 50 % des Jahresbeitrages.
  • Die Tarife bei dieser Versicherung sind beitragsstabil.
  • Die Gesellschaft stellt eine eigene Sachbearbeiterin für Feuerwehrleute, damit verbunden ist eine schnellere Abwicklung der Antrags- und Rechnungsbearbeitung.

Bereits bestehende Verträge bei dieser Versicherung werden bei Nachweis der Mitgliedschaft im „Berufsverband Feuerwehr e.V.“ auf die günstigeren Tarife umgestellt.

Weitere Informationen gibt es bei Holger Mohr, Grindelallee 73 in 20146 Hamburg (Tel.: 040/57007535, mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)