Vereinsgründung

Willkommen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage. Auf unseren Seiten wollen wir unsere Arbeit transparent machen und informieren. Außerdem soll das hier eine Plattform werden, auf der sich die hauptberuflichen Feuerwehrleute in Deutschland austauschen können und Antworten auch auf rechtliche Fragen finden.
Die  Gründung ist zwei Jahre her und unserem Ziel diesen Verein als bundesweite Interessenvertretung aufzubauen sind wir schon ein ganzes Stück näher gekommen. Die Mitgliederzahlen steigen kontinuierlich und wir freuen uns, dass wir mittlerweile Kolleginnen und Kollegen aus 46 Berufs- und Hauptamtlichen Wehren begrüßen konnten. Auch die Mitglieder in den 8 Flughafen- und Werkfeuerwehren sowie Mails und telefonische Anfragen zeigen uns die Notwendigkeit dieser Interessenvertretung.
Schauen Sie sich auf unseren Seiten um, schreiben und fragen Sie uns und vor allem, geben Sie uns Anregungen für unsere Arbeit. Uns Feuerwehrleuten sind allen die Worte "Erkundung, Beurteilung, Entschluss" geläufig. Lassen Sie uns gemeinsam diese Worte nicht nur im Einsatz sondern auch hier, im ersten eigenen Berufsverband für Feuerwehren im Interesse  aller, in die Tat umsetzen.
Also, viel Spaß beim Besuch der Seiten.