OV-Wolfsburg

Tel: 0151-41612417
neuw
12März

Pressemitteilung des OV Wolfsburg zu den Personalratswahlen bei der BF Wolfsburg vom 09.03.2016

Am 09. März 2016 fanden bei der Berufsfeuerwehr Wolfsburg die Wahlen für den Dienststellenpersonalrat- „DP42“- statt.

Es galt, 7 Plätze - 6 Beamte/innen und 1 Arbeitnehmer/in - für die nächsten 4 Jahre aus den Reihen der Kolleginnen und Kollegen des Geschäftsbereichs 37- Berufsfeuerwehr- zu wählen. Das besondere bei dieser Wahl war, dass sich beide Interessenvertretungen, Berufsverband Feuerwehr und Ver.di, zu einer gemeinsamen Wahl entschieden. Dies wurde vorab durch entsprechende Mitgliederversammlungen beschlossen.
Nach einer überwältigenden Wahlbeteiligung von 84% konnte das Ergebnis noch am selben Abend verkündet werden.
So entsendet der BvFw 1 Kollegin und 2 Kollegen als ordentliche Mitglieder in den Personalrat sowie 3 Kollegen als Ersatzmitglieder für die Wahlperiode 2016 bis 2020.

19September

Mitgliederversammlung Wolfsburg 2015

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hiermit lade ich alle Mitglieder ein zur dritten ordentlichen Mitgliederversammlung
am
Donnerstag, den 1. Oktober 2015, um 18:30 Uhr im großen Unterrichtsraum an der Wache der    Berufsfeuerwehr Wolfsburg.

Die Tagesordnung wird folgende Punkte umfassen:

1. Begrüßung der anwesenden Mitglieder, Feststellung der Beschlussfähigkeit.

2. Bericht des Vorsitzenden des Ortsverbandes Wolfsburg.

3. Personalratswahlen 2016

5. Laufende juristische Vorgänge.

6. Verschiedenes.

Anmeldungen bitte persönlich, telefonisch oder per E-Mail an

Die Versammlung ist öffentlich gehalten, ein Stimmrecht bei Abstimmungen ist jedoch Mitgliedern
vorbehalten. Bei unsachlichen Störungsversuchen oder beim Versuch, die Veranstaltung für andere
Zwecke als die des Berufsverband Feuerwehr e.V. zu missbrauchen, behält sich der
Berufsverband Feuerwehr e.V. das Recht vor, vom Hausrecht Gebrauch zu machen.

Sebastian Neuwirth
Vorsitzender des Ortsverbandes Wolfsburg

12September

Einladung zur zweiten ordentlichen Mitglieder Versammlung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hiermit lade ich alle Mitglieder ein zur zweiten ordentlichen Mitgliederversammlung

am

Montag, den 30. September 2013, um 18:30 Uhr im großen Unterrichtsraum auf der Wache der Berufsfeuerwehr Wolfsburg

Die Tagesordnung wird folgende Punkte umfassen:

1. Begrüßung der anwesenden Mitglieder, Feststellung der Beschlussfähigkeit.

2. Bericht des Vorsitzenden des Ortsverbandes Wolfsburg.

3. Bericht aus dem LV-Niedersachsen und dem Bundesvorstand.

4. Wahl eines stellv. Vorsitzenden und eines Schriftführers für den

Ortsverband Wolfsburg.

5. Laufende juristische Vorgänge.

6. Verschiedenes.

Verbindliche Anmeldungen bitte persönlich, telefonisch oder per E-Mail an