09Mai

Ergebnis der Personalratswahl vom 23. April 2015 bei der BF Lübeck

Am 24.04.2015 fand die Auszählung der Stimmen zur Personalratswahl 2015 der Berufsfeuerwehr Lübeck statt, wobei der Berufsverband Feuerwehr e.V. ein gutes Wahlergebnis erzielt hat.

Die neue Personalvertretung setzt sich zusammen aus 9 Mitgliedern,
d.h. 8 Beamten und 1 Arbeitnehmervertreter.

Dabei entfielen auf die Beamten mit den gewählten Wahlkandidaten der Liste 2, Berufsverband Feuerwehr, 988 Gesamtstimmen mit einer Sitzverteilung  von 4 Sitzen, und der Liste 1, Team BF Lübeck, 883 Gesamtstimmen mit einer Sitzverteilung von ebenfalls 4 Sitzen.

In der konstituierenden Sitzung vom 07.05.2015 wurde Herr Peter Tengler wiederholt zum Vorsitzenden des Personalrates der Berufsfeuerwehr Lübeck gewählt.

Somit stellt der Berufsverband Feuerwehr zum zweiten Mal in Folge den Personalratsvorsitzenden.

Die gewählten PR- Mitglieder des Berufsverbandes Feuerwehr möchten sich auf diesem Wege nochmals bei allen Kolleginnen und Kollegen der Berufsfeuerwehr Lübeck bedanken, die uns mit ihrer Stimme ihr Vertrauen ausgesprochen und somit zu diesem guten Wahlergebnis beigetragen haben. Ebenso möchten wir uns für die hervorragende Arbeit des Wahlvorstandes bedanken.

Für den Vorstand                                                                        Lübeck, 08.05.2015

Andreas Holst