OV-Lübeck

Holst

16September

11. Lübecker Feuerwehrlauf in Travemünde mit neuem Teilnehmerrekord

Die Berufsfeuerwehr Lübeck gab am Samstag, den 14. September 2013 den Startschuss für den 11ten Lübecker Feuerwehrlauf. Bei strahlendem Sonnenschein, 20°C Lufttemperatur und einer frischen Brise Ostseeluft, wurden die 221 Teilnehmer auf die malerische Strecke entlang des Brodtener Steilufers geschickt. Zahlreiche Zuschauer im Start-Zielbereich rundeten die gelungene Veranstaltung ab und feuerten die Teilnehmer aller Läufe an.

10September

Startschuss für den 11. Feuerwehrlauf in Travemünde

Lübeck – Nach dem Spektakel des 2. Firmenlaufes in Lübeck findet am Samstag den 14.September  bereits zum 15. Mal der beliebte Feuerwehrlauf am Brodtener Ufer statt. Das Veranstaltungsteam des Feuerwehrsportclubs und der Feuerwehr Lübeck möchte alle Laufbegeisterten und Feuerwehrleute zur Teilnahme motivieren.

l115

Begleitet von einem einzigartigen Blick über die Ostsee geht es vom Brügmanngarten ab 11:00 Uhr mit dem 5-Km-Fitnesslauf los, gefolgt vom 5-Km-Nordic Walking und um 12 Uhr gehen die Teilnehmer des 10-Km-Hauptlaufes auf die Strecke.

Erwartet werden wieder rund 300 Läufer die von zahlreichen Zuschauern angefeuert werden. Die Stecke verläuft entlang der Ostsee auf 2km Promenade und 3 bzw. 8km befestigtem Waldweg, von dem aus sich die Ostsee aus ca. 30m Höhe präsentiert.

Zu den Favoriten des Hauptlaufes gehören neben Dennis Mehlfeld und Michael Thiel auch Christoph Otte und Hans-Werner Suse.

Die Startnummern können am Veranstaltungstag bis 10:00 Uhr im Start- und Zielbereich abgeholt werden. Ebenso besteht bis die Möglichkeit für Sportler, die sich erst kurzfristig zur Teilnahme entscheiden wollen,  sich bis 1 Stunde vor dem1.Start sich nachzumelden.

Gewertet werden bei den 5-Km-Läufen die Jeweils ersten drei Männer und Frauen und beim 10-Km-Lauf die schnellsten drei Läufer und Läuferrinnen, sowie der/die schnellste Feuerwehrmann/frau und das schnellste Feuerwehrteam.

Infos und Teilnehmerliste unter www.feuerwehrsportclub.de

02September

Anmeldung 11 ter Lübecker Feuerwehrlauf

Hallo Laufsport Begeisterte!!

Der 11te Lübecker Feuerwehrlauf startet in diesem Jahr erstmals
bereits um 11 Uhr mit den 5 km Strecken.

Um 12 Uhr dann der 10 km Hauptlauf.

Anmeldungen, diese Woche noch ohne Nachmeldegebühr, unter
www.speedy-laufanmeldung.de

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer!!!

Ihr/Euer Organisationsteam

03Juli

9. Beachvolleyball-Turnier

der BF-Lübeck am 21.06.2013 in Travemünde

VB2013

Die Berufsfeuerwehr Lübeck hat am 21.06.2013 ein Beachvolleyball-Turnier für alle Deutschen Berufsfeuerwehren am Travemünder Strand ausgerichtet.16 Mannschaften waren vertreten. Nach Travemünde kommen die Mannschaften wegen der maritimen Atmosphäre am Strand immer wieder gerne. Die Siegerehrung fand wieder auf der Viermastbark „Passat“ statt.

24Mai

Information Beamtenbesoldung 2013

besoldung

© Claudia Hautumm/www.pixelio.de Die Landesregierung Schleswig Holstein hat am 14. Mai einen überarbeiteten Gesetzentwurf zur Besoldungserhöhung vorgelegt.
Der Vorschlag sieht Folgendes vor:

<<  1 2 [34  >>