LV-Niedersachsen

niedersachsen@bv-feuerwehr.eu

Steinmann

19Juni

Auswirkungen aus den Beschlüssen des Verwaltungsgerichts auf Leistungsorientierte Bezahlung in Braunschweig möglich

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

da wir den Umfang der sich aus den Beschlüssen des Verwaltungsgerichts Braunschweig ergebenden Folgen für das System der leistungsorientierten Entgelte momentan noch nicht abschließend beurteilen können, haben wir uns entschlossen, Euch einen Vordruck zum Ein-legen eines Widerspruchs zur Verfügung zu stellen.

Der Widerspruch umfasst den Zeitraum von 2012 bis einschließlich 2015 und dient zunächst der Wahrung eventueller Ansprüche. Über den Fortgang des Verfahrens werden wir dann in-formieren.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nicht im gesamten Zeitraum des Widerspruchs bei der Stadt Braunschweig beschäftigt waren, sollten sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir individuelle Lösungen erarbeiten können.

Ihr könnt den Widerspruch bei den Vertretern des BV in Braunschweig und hier auf der Homepage als Download (Mitgliederbereich) erhalten.

Der Vordruck ist zunächst nur für die verbeamteten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verwenden.

Andreas Thöne

Download des Beschlusses des VG und des Widerspruchs im Mitgliederbereich!