LV-Hamburg

hamburg@bv-feuerwehr.eu

auch auf Twitter

dahlke

Pressebilder (WinRar gepackt ca. 16MB)

07Oktober

BF HH Dienstplan 2016

dienstplan2016

Der Dienstplan der BF Hamburg im hier im (PDF-Format) erhältlich.

26September

Hamburg bekommt drei neue Feuerwachen

Quelle: Hamburger Abendblatt, 25.09.2015

Radiomitschnitt: Hier

Quelle: Die WELT, 24.09.2015

12September

Interner Streit: Feuerwehr kippt Beförderungen

Quelle: Welt HH 08.09.2015

28August

Sommerloch – aber nicht bei der Feuerwehr!

In den letzten Wochen hat die Feuerwehr Hamburg wieder einmal sehr deutlich gezeigt, wie leistungsfähig sie ist.

Die Kolleginnen und Kollegen der Berufsfeuerwehr Hamburg haben zusammen mit den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg innerhalb kürzester Zeit einige der brisantesten Feuer in der Stadt bezwungen.

Dazu kommt die Unterstützung der Feuerwehr Hamburg bei der Bewältigung der Flüchtlingslage in dieser Stadt.

Die Belastung der Kolleginnen und Kollegen ist am Limit.

Gerade nach einem Feuer wie in Rothenburgsort einschließlich Explosion und verletzten Feuerwehrleuten wird deutlich, wie gefahrengeneigt der Beruf bei der Feuerwehr wirklich ist.

Der Berufsverband Feuerwehr e.V. begrüßt ausdrücklich die politische Festlegung, dass sich die Feuerwehr Hamburg in den nächsten Jahren deutlich entwickeln soll.
Innensenator Neumann spricht von einer neuen Feuerwache pro Doppelhaushalt inklusive Personal!

25August

Baustellen auf der A7 sind für die Feuerwehr ein Problem!

niendorfer

Seite 2

Quelle: „Mit freundlicher Genehmigung des Niendorfer Wochenblatt Verlages“ 05.08.2015

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>