LV-Bremen

bremen@bv-feuerwehr.eu

04April

Personalratswahl 2016 in Bremerhaven

Am 09.03.2016 fanden in Bremerhaven die Personalratswahlen bei der Feuerwehr statt.

Nach einem tollen Ergebnis im Jahre 2012, konnten wir durch unsere Personalratsarbeit erneut überzeugen.
Der BV erhielt mit rund 68 % der abgegebenen Stimmen ein noch besseres Ergebnis als bei der letzten Wahl.
Wir danken den Kollegen, dass Sie uns nach unserer ersten Amtszeit erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Dieses tolle Wahlergebnis zeigt, dass wir mit unserer Arbeit vor Ort, nämlich offen und transparent, auf dem richtigen Weg sind.
Schon vor den Personalratswahlen, gab es aus Sicht des LV Bremen positive Entwicklungen, wir konnten in der Vergangenheit weitere Mitglieder für den Berufsverband Feuerwehr gewinnen.
Alles in allem werden wir auch in Zukunft versuchen die Kollegen u. Kolleginnen optimal zu vertreten
und für die Anliegen der Beschäftigten stark und kompetent einzutreten.

Ansorge                                                Müller
Ortsverbandvorsitzender                        Landesvorsitzender