Mitgliederbetreuung

Ansprechpartner: Rüdiger Wienck

Bereiche:

- Änderung der Mitgliederdaten:

( Anschrift, Bankverbindung,
  Beiträge, Email-Adressen )

- Fragen zu den Versicherungen

- Kündigungen (mit Unterschrift)

- Termine Rechtsberatung

geschaeftstelle links

Ansprechpartner: Jens-P. Hollenkamp

Fragen...

- an den BV-Vorstand

- zur Tätigkeit als Feuerwehrbeamter/in

- Hilfe zur Selbsthilfe

- Anträge

- Widersprüche

- Arbeitszeitregelungen / Opt-Out

- FAX: 040-43179599-19

Rechtsberatung

Ansprechpartner: Frau Dr. Nicola  Byok

- Rechtsberatung

- Nicht-rechtliche Anfragen

- Vertragsangelegenheiten BV

- Versicherungen

- Sonstiges

( das nicht in die anderen Bereiche fällt )

- FAX: 040-43179599-19

Newsticker

LESE-PATE BV-FEUERWEHR AN DER FEUERWEHRAKADEMIE UND BERUFSFACHSCHULE FÜR NOTFALLSANITÄTER

Feuerwehrleute gegen Krebs

schleife

Weitere Infos hier

FACHBEREICH

BIR

logobirweiss

Weitere Infos hier

+++Spendenübergabe bei der Werkfeuerwehr BASF+++

Am 8. Februar 2017 erfolgte die offizielle Spendenübergabe an die Kollegen der Werkfeuerwehr BASF in Ludwigshafen. Vor Ort wurde der Scheck an die betroffene Wachabteilung übergeben.

Die DFeuG und der BvFw hatten, nach der tragischen Explosion auf dem Werksgelände, bei der mehrere Kollegen getötet und viele zum Teil schwer verletzt hat, zu dieser bundesweiten Spendenaktion aufgerufen.
„Dieses dramatische Ereignis am 17. Oktober 2016, erschütterte Feuerwehr-Deutschland und führte vielen Kolleginnen und Kollegen, sowie Kameradinnen und Kameraden, vor Augen, dass wir manchmal unser Leben, aber häufig unsere Gesundheit, selbstlos auf Spiel setzen“, so Tobias Thiele, Pressesprecher der DFeuG.

Wir möchten uns noch einmal bei allen Kolleginnen und Kollegen, auch im Namen der betroffenen Wachabteilung der Werkfeuerwehr BASF, für die überwältigende Spendenbereitschaft bedanken.
Es zeigt, dass unser Berufsstand etwas Besonderes ist. Einen solchen Zusammenhalt und solche Solidarität zwischen den Kolleginnen und Kollegen findet man sonst in keinem anderen Berufsstand mehr.

Checkuebergabe